[30.05.2019]
На выбор представлены 5 вариантов цвета:
• Нержавеющая сталь
• Бежевый
• Шоколадный
• Бронзовый
• Чёрный
MONIN - это больше, чем решение для напитков, это образ жизни… подлинный опыт, основанный на столетних ценностях бренда. Речь идет о том, чтобы доставлять удовольствие, используя только самые лучшие натуральные ингредиенты самым захватывающим и креативным способом. Это подлинные вкусовые ощущения и неизменно высокое качество, первоклассные впечатления потребителей, достигнутые с уважением к окружающей среде. Продукция MONIN в компании Ресторанное дело город Курск. 2019.
Линия раздачи питания 2-го поколения "Ривьера". 7 преимуществ: Модули комплектуются на выбор 1-но, 2-х или 3-х ярусными полками полка к модулю заказывается дополнительно......
Запуск в производство пристенных витрин FC20-07 Х7 и FC20-08 Х7 для демонстрации мяса.
Специализированные холодильные витрины для демонстрации мяса позволяют эффективно использовать торговое пространство. Стеклянные двери витрины, сделанные по технологии FRAMELESS (безрамное остекление) привлекут внимание к продукту и призваны создать климатические условия для свежего мяса.
[30.06.2018]
Холодильные и морозильные камеры - готовые решения для: магазинов, пивных баров, ресторанов и кафе, цветочных павильонов, пищевых производств и т.д.
Работаем с нестандартными размерами.
Большой каталог упаковки для салатов, первых блюд, вторых блюд, суши, пицца, кофе, холодные напитки, мороженное, хлеб и кондитерские изделия, бутылки для смузи и напитков, одноразовая посуда и расходный материалы.
[20.05.2018]
16 мая 2018 года в Курске прошел мастер-класс по приготовлению коктейлей, организованный компанией «Ресторанное дело» (г. Курск) совместно с «MONIN» и «Комплекс-Бар» (г. Москва), при поддержке Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области на площадке гостиничного комплекса Aquamarine Hotel&Spa.
[10.04.2018]
Пищевой принтер для печати на кофейной пенке, печенье, капкейках, пиве и цветах
Любая фотография переносится на еду или напиток.
[10.07.2017]
В Курской области 8 июля широко отмечали День семьи, любви и верности. В рамках этого праздника в городском парке Курска на Боевой даче прошел первый Фестиваль оладьев , который посетило по заявлению Администрации города около 30 000 человек!
Все пришедшие на фестиваль куряне смогли принять участие в выпечке оладий для рекорда – горячие сковородки, уже замешанное тесто и все необходимое было приготовлено для проведения флэш-моба. Из желающих попробовать свои силы в выпекании оладьев и помочь в установке мирового рекорда выстроилась целая очередь! Куряне приходили семьями, чтобы испечь оладьи и показать своё мастерство – дети выкладывали тесто на сковороды, а родители помогали переворачивать румяные оладья.
[22.05.2017]
17 мая в г. Белгород на площадке бара "ТАУ" состоялся Отборочный этап World Cocktail Championship 2017 ! В конкурсе приняли участие 21 бармен из различных заведений города.
Конкурс проходил в двух номинациях "Классика" и "Флейринг" и две подноминации : "Кофе" , "Вино".
Техническое жюри конкурса :
- Президент Воронежской Барменской Ассоциации - Фетисов Александр (Воронеж)
- Вице президент Белгородской Барменской Ассоциации - Оларь Александр (Белгород)
- Вице-президент Воронежской Барменской Ассоциации - Макаров Игорь (Воронеж)
- Президент Белгородской Барменской Ассоциации - Гайнулин Ринат (Белгород)
[24.03.2017]
21.03.17г в ГК «АВРОРА» г. Курск, прошел семинар «РАБОТА НАД ОШИБКАМИ 2.0», для владельцев, управляющих и директоров предприятий общественного питания. Организатором семинара выступила Ассоциация рестораторов и отельеров Курской области при поддержке компании «РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО». Спикером на мероприятии выступила Наталья Кулакова( г.Москва), известный коуч-тренер и консультант ресторанного бизнеса. На семинаре были затронуты и разобраны такие вопросы как: КОНЦЕПЦИЯ ЗАВЕДЕНИЯ: ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ПРИ СОЗДАНИИ КОНЦЕПЦИИ: ОТ НАЗВАНИЯ ДО СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ, И ПРИМЕРЫ, КАК ИХ МОЖНО ИСПРАВИТЬ.
МЕНЮ ЗАВЕДЕНИЯ: ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ПРИ СОЗДАНИИ МЕНЮ: ДИЗАЙН, АССОРТИМЕНТ, РАЗМЕР, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, И ПРИМЕРЫ, КАК СДЕЛАТЬ МЕНЮ ЭФФЕКТИВНЫМ И ПРОДАЮЩИМ.
[15.03.2017]
Мастер-класс 15 марта 2017 года в «Rest&Bar «Мама Люба» прошел мастер-класс по приготовлению коктейлей «Миксология и Супергерои» организованный компанией «Ресторанное дело» г. Курск совместно с компанией «Комплекс-Бар» г. Москва и компанией «MONIN», при поддержке Ассоциации рестораторов и отельеров Курской области. На мастер-класс были приглашены бармены, бариста, официанты, владельцы и управляющие заведениями общественного питания города Курска, а так же студенты профильных заведений. Откликнулись на приглашение более 70 человек.провела корпоративный бармен компании «Комплекс – Бар»