[19.01.2017]
Компания «Ресторанное дело» представляет новинки оборудования: мощную шнековую соковыжималку ERGO МК-800 и элегантную соковыжималку для цитрусовых ERGO [SJ-CJ6].
Соковыжималка ERGO МК-8000 (арт. л153) — это профессиональное автоматическое оборудование для приготовления свежевыжатых соков (фреш) из ягод, фруктов и овощей. Об этом агрегате можно смело сказать: «выжмет все». Яблоко, манго, апельсины, ананасы, томаты — любые овощи и фрукты за считанные секунды превратятся в полезный, полный витаминов напиток .....................
[31.08.2016]
Недалеко от Москвы, в уютном и живописном месте Подмосковья расположил свои цеха Можайский завод холодильного оборудования «ТоргТехника-3000» по производству теплообменных устройств, оборудования для кондиционирования воздуха промышленного холодильного и морозильного оборудования, производство оборудования для фильтрования и очистки газов.
[29.08.2016]
ООО «Башкирский Фарфор» , ранее «Октябрьский завод фарфоровых изделий» - один из крупнейших в России заводов по производству профессиональной посуды из фарфора для сегмента HoReCa. Расположен в городе Октябрьский, Республика Башкортостан. Завод основан в 1963 году. Производит профессиональный фарфор под торговыми марками «SEILER PORCELAIN» и «Башкирский Фарфор». Кроме того, выпускает продукцию для широкого потребителя: посуду для дома, сервизы, а также сувенирную продукцию.
При заводе имеется художественно-экспериментальная лаборатория, в которой разрабатываются новые формы изделий и декор для нашей посуды, отвечающий современному дизайну. Возможности лаборатории позволяют разработать дизайн посуды или любых других изделий из фарфора в соответствии с Вашими пожеланиями.
[12.08.2016]
Компания Arc International - один из ведущих мировых производителей посуды для предприятий общественного питания. Сегодня она объединяет марки Cristal d Arques, Luminarc, Pyrex, Chef and Sommelier и Arcoroc, под которыми производятся посуда для сервировки стола и приготовления пищи, столовые приборы, аксессуары для украшения стола.
Линия Arcoroc ориентирована на рестораны, бары и отели (стаканы и стопки Graniti, Hot Shot, Islande, Shetland; столовые изделия из стеклокерамики Restaurant, Sahara, Trianon; фужеры Cabernet, Degustation, Elegance, Princesa).
Линия Arcoroc ориентирована на рестораны, бары и отели (стаканы и стопки Graniti, Hot Shot, Islande, Shetland; столовые изделия из стеклокерамики Restaurant, Sahara, Trianon; фужеры Cabernet, Degustation, Elegance, Princesa).
Ресторанное дело совместно с партнером "Комплекс бар" этим летом уходит от шаблонных решений и предлагает погрузиться в гавайскую атмосферу и попробовать знаменитые тики-коктейли из керамических стаканов в форме статуэток, специально предназначенных для них!
Что же такое Тики?
Это гавайские идолы, изображающие богов, которые создали первого человека. Статуи тики представляли собой образ определенного бога и хранили в себе его силу. По легенде эти фигурки оберегали людей от несчастий, придавали им силы во время войны и обеспечивали хороший урожай. Основной компонент коктейлей- это ром. Именно он символизирует жаркие тропические страны.
Самый распространенный тики-коктейль — Mai Tai, рецептом которого мы сегодня и поделимся с вами.
Что же такое Тики?
Это гавайские идолы, изображающие богов, которые создали первого человека. Статуи тики представляли собой образ определенного бога и хранили в себе его силу. По легенде эти фигурки оберегали людей от несчастий, придавали им силы во время войны и обеспечивали хороший урожай. Основной компонент коктейлей- это ром. Именно он символизирует жаркие тропические страны.
Самый распространенный тики-коктейль — Mai Tai, рецептом которого мы сегодня и поделимся с вами.
Ресторанное дело является официальным дилером компании "Комплекс-Бар". Этим летом мы представляем вашему вниманию разноцветные стаканы для коктейлей в форме черепа и изысканные стеклянные емкости с кранами для прохладительных напитков.
Покажите свою уникальность! Ресторанное дело всегда готово в этом вам помочь.
Говорят, что счастье в мелочах. Также и забота о клиенте, индивидуальность и отношение к гостям для общественного заведения строится на таких мелочах, как посуда и ее внешний вид.
Покажите свою уникальность! Ресторанное дело всегда готово в этом вам помочь.
Компания Ресторанное дело предлагает вашему вниманию новинку - МЕБЕЛЬ ДЛЯ КАФЕ И РЕСТОРАНОВ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО РОТАНГА
Искусственный ротанг – материал популярный и в наших широтах. Популярным он стал не очень давно, однако уже сегодня можно говорить о высоком спросе на подобные изделия. Садовая мебель из искусственного ротанга не только экзотична и красива. Она очень долговечна: может служить не один десяток лет. Кроме того, искусственный ротанг обладает массой других достоинств. .....
Искусственный ротанг – материал популярный и в наших широтах. Популярным он стал не очень давно, однако уже сегодня можно говорить о высоком спросе на подобные изделия. Садовая мебель из искусственного ротанга не только экзотична и красива. Она очень долговечна: может служить не один десяток лет. Кроме того, искусственный ротанг обладает массой других достоинств. .....
[15.04.2016]
OPAL - это стекло (поэтому его еще называют ОПАЛОВОЕ СТЕКЛО), которое, благодаря добавлению специального компонента и особой технологии производства, приобрело дополнительную прочность и непрозрачность.
В 3 раза прочнее, чем самый прочный фарфор. Прочность и устойчивость к появлению царапин, мытью в профессиональных посудомоечных машинах, механическим воздействиям.
Сохранение декора на посуде даже после 2000 циклов мытья в профессиональных посудомоечных машинах. Сохраняет блюдо горячим так же долго, как и профессиональный фарфор при одинаковой толщине тарелки. Подходит для использования в микроволновой печи.
0% пористости =0% бактерий (т.к. материал OPAL -это 100% стекло).
Сохранение декора на посуде даже после 2000 циклов мытья в профессиональных посудомоечных машинах. Сохраняет блюдо горячим так же долго, как и профессиональный фарфор при одинаковой толщине тарелки. Подходит для использования в микроволновой печи.
0% пористости =0% бактерий (т.к. материал OPAL -это 100% стекло).
[17.03.2016]
Компания Ресторанное дело предлагает вашему вниманию новинку - широкий ассортимент банок известного итальянского производителя Bormiolli Rocco. Современные рестораны и кафе стремятся привлекать к себе в заведения новых гостей оригинальной подачей блюд. Одна из новомодных тенденций – креативная подача блюд, десертов и различных напитков в банках из стекла.
Эти оригинальные банки можно использовать не только как емкости для хранения сыпучих продуктов, но и как посуду для подачи готовых блюд, десертов, напитков – от коктейлей до смузи и пива, а также разнообразных закусок.
Эти оригинальные банки можно использовать не только как емкости для хранения сыпучих продуктов, но и как посуду для подачи готовых блюд, десертов, напитков – от коктейлей до смузи и пива, а также разнообразных закусок.
[04.03.2016]
Международный женский день — это праздник весны и внимания к женщине, когда представители сильной половины человечества могут еще раз порадовать своих любимых и родных женщин подарками и заботой. Желаем здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим семьям!
1 февраля в Белгороде, 2 февраля в Курске состоялись семинары для рестораторов "Новые возможности Вашего ресторана. Антикризисные рецепты", организованные компанией ООО "Ресторанное дело", которая вот уже 17 лет работает в сегменте HoReCa в Курской и Белгородской областях.
В цели и задачи ООО "Ресторанное дело" входит не только продажа оборудования, посуды, мебели и инвентаря, но и развитие обучения и внедрение новых технологий в ресторанном бизнесе на родной земле. В начале мероприятия ведущая семинара Наталья Кулакова, эксперт и консультант рынка HoReCa, директор Школы Бизнеса (г. Москва), которая занимается открытием и развитием ресторанов/кафе/фаст-фудов/кулинарий, совместно с компанией ООО "Ресторанное дело".
В статье: Фото, видео
В статье: Фото, видео
[06.02.2016]
Сегодня Международный День Бармена. Эта профессия не просто человека, разливающего напитки по бокалам и кружкам, но и настоящего психолога. Все, кто присаживаются на барную стойку, прежде всего, хотят утолить не жажду, а простое человеческое общение. С барменами делятся самым сокровенным, подчас они чувствуют себя, как священнослужители на исповеди. За Святого Аманда пьют не только бармены Европы. Все чаще этот праздник считают своим наши – отечественные мастера красивого разлива. Правда, сами виновники торжества, предпочитают в Международный день бармена не слишком налегать на напитки и отмечают профессиональный праздник по окончании смены.