© Ресторанное дело 2017
Оснащение предприятий питания
  •  
    г. Курск, ул. Нижняя Луговая, д.1
  •  
    пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-15:00
  •  
    +7 (4712) 54-77-22
  •  
    +7 (910) 31-000-31
Позвонить54-77-22Написатьmarket@restdelo.ru
  • Оборудование
    • Барное оборудование
      Барное оборудование
    • Весовое, кассовое оборудование
      Весовое, кассовое оборудование
    • Запчасти для оборудования
      Запчасти для оборудования
    • Линии раздачи и их элементы
      Линии раздачи и их элементы
    • Нейтральное оборудование
      Нейтральное оборудование
    • Оборудование для бара
      Оборудование для бара
    • Оборудование для пиццерии
      Оборудование для пиццерии
    • Оборудование для предприятий быстрого питания
      Оборудование для предприятий быстрого питания
    • Оборудование для раздачи готовых блюд
      Оборудование для раздачи готовых блюд
    • Оборудование МЕРИДА
      Оборудование МЕРИДА
    • Посудомоечные машины
      Посудомоечные машины
    • Прачечное оборудование
      Прачечное оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
      Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Тепловое оборудование
      Тепловое оборудование
    • Технологическое оборудование
      Технологическое оборудование
    • Торговое оборудование
      Торговое оборудование
    • Упаковочное оборудование
      Упаковочное оборудование
    • Хлебопекарное и кондитерское оборудование
      Хлебопекарное и кондитерское оборудование
    • Холодильное оборудование
      Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
      Электромеханическое оборудование
  • Мебель
    • Барные стойки
      Барные стойки
    • Кресла и стулья
      Кресла и стулья
    • Мебель для фуд-корта
      Мебель для фуд-корта
    • Мебель из искусственного ротанга
      Мебель из искусственного ротанга
    • Мягкая мебель
      Мягкая мебель
    • Подстолья
      Подстолья
    • Столешницы
      Столешницы
    • Столы
      Столы
  • Кухонный, барный инвентарь
    • Барное стекло
      Барное стекло
    • Барный инвентарь
      Барный инвентарь
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
    • Кухонный инвентарь
      Кухонный инвентарь
    • Сиропы и добавки к коктейлям
      Сиропы и добавки к коктейлям
    • Спецодежда
      Спецодежда
    • Украшения сервировки
      Украшения сервировки
  • Посуда, столовые приборы
    • Наборы для специй
      Наборы для специй
    • Посуда и предметы сервировки
      Посуда и предметы сервировки
    • Ресторанный текстиль
      Ресторанный текстиль
    • Столовые приборы
      Столовые приборы
  • Средства для уборки
    • Инвентарь для уборки
      Инвентарь для уборки
    • Химия
      Химия
  • Упаковка и расходники
    • Упаковка для фаст-фуда
      Упаковка для фаст-фуда
    • Одноразовая посуда
      Одноразовая посуда
    • Одноразовая спецодежда и перчатки
      Одноразовая спецодежда и перчатки
    • Контейнеры, ланч-боксы, лотки
      Контейнеры, ланч-боксы, лотки
    • Пакеты полиэтиленовые
      Пакеты полиэтиленовые
    • упаковочные материалы
      упаковочные материалы
  • Услуги
    • Услуги клиентам
      • Ресторанный консалтинг
      • Автоматизация
      • Проектирование
      • Сервис
    • Доставка и оплата
      • Доставка
поиск
 
Статьи /

Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30

Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30

02.03.2017
$title

Преимущества Sous Vide

  • Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата
  • Приготовление продуктов без добавления жира
  • Сохранение витаминов и полезных микроэлементов
  • Минимальные потери веса продукта при приготовлении
  • Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол
  • Блюда не увариваются и не пригорают
  • Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине
  • Экономия электроэнергии до 30%
  • Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке
  • Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения
  • Экономично: теперь запасы занимают меньше места

Sous Vide — новая философия на вашей кухне

Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени.

В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология Sous Vide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества.

Приготовление по технологии Sous Vide

  • Подготовка продуктов. Для некоторых продуктов рекомендуется легкая поджарка на гриле до того, как поместить их в вакуум.
  • Вакуумная упаковка. Помещение продуктов в специальный полиэтиленовый пакет и их герметичное запечатывание
  • Приготовление. Пакет кладут в воду нужной температуры и готовят в течение нескольких часов. Температура варьируется между 40 °C и 90 °C

В качестве дополнительного оборудования в ресторанах может использоваться аппарат шокового охлаждения, позволяющий реализовать технологию Cook&Chill. Герметичная упаковка, в которой готовится продукт, позволяет не только сохранять его качество, увеличивая срок хранения, но и не дает проникать посторонним запахам. Перед подачей на стол блюда регенерируются в пароконвектомате или конвекционной печи в том же вакуумном пакете.

Лучшие стейки в истории вашего заведения

С помощью Sous Vide стало возможно легко приготовить мясо любой степени прожарки. Наиболее впечатляющим отличием стейков Sous Vide является одинаковая степень готовности по всему объему продукта.

Для еще более выразительного вкуса после приготовления блюд по технологии Sous Vide его можно дополнительно обжарить в течение нескольких минут, и на поверхности появится аппетитная хрустящая корочка.

Особенности

  • Наличие цифрового термостата и таймера
  • Постоянная циркуляция воды
  • Рабочая температура до 90 °C
  • Стабильность температуры 0.1 °C
  • Полностью выполнен из нержавеющей стали

Существенная экономия времени и расходов

Создавайте самые изысканные кулинарные шедевры в мгновения и правильно подходите к планированию ваших производственных процессов — с помощью Sous Vide, аппарата шоковой заморозки и пароконвектомата ваши блюда будут готовы к подаче за считанные минуты!

Способ хранения Sous Vide — так называемый Cook&Chill — используется для увеличения срока годности продуктов. Приготовленные под вакуумом блюда мгновенно охлаждаются в аппарате шоковой заморозки, а перед подачей на стол помещаются в пароконвектомат на пару минут, где разогреваются в оригинальной упаковке при режиме «Регенерация».

Результат: настоящий кулинарный шедевр с оригинальным вкусом и выразительным ароматом за рекордное время! Таким образом, большие партии продуктов можно готовить всего раз в неделю, хранить в охлажденном виде и подавать по мере необходимости.

Увеличение срока хранения

Шоковая заморозка и герметичная упаковка позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев. Так, рыба сохраняет свои оригинальные качества в течение 4-6 дней, говядина — около месяца, а овощи — до 45 дней.

 
  • г. Курск, ул. Нижняя Луговая, д.1
  • пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-15:00 график в праздники
  • +7 (4712) 54-77-22 (многоканальный)
  • +7 (910) 31-000-31
  • Предложения и замечания
  • Упаковка
  • Химия
  • Для уборки
  • Посуда
  • Доставка
  • Контакты
  • О компании
  • Нас благодарят
  • Статьи
  • Новости
  • Акции
  • Политика
Все права защищены. 2023 © ООО «Ресторанное дело» - оснащение предприятий питания компания основана в 1999г.
Страница в FB Страница в GP+ Страница в VK
  • Доставка
  • Контакты
  • О компании

‹›×