© Ресторанное дело 2017
Оснащение предприятий питания
  •  
    г. Курск, ул. Нижняя Луговая, д.1
  •  
    пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-15:00
  •  
    +7 (4712) 54-77-22
  •  
    +7 (910) 31-000-31
Позвонить54-77-22Написатьmarket@restdelo.ru
  • Оборудование
    • Барное оборудование
      Барное оборудование
    • Весовое, кассовое оборудование
      Весовое, кассовое оборудование
    • Запчасти для оборудования
      Запчасти для оборудования
    • Линии раздачи и их элементы
      Линии раздачи и их элементы
    • Нейтральное оборудование
      Нейтральное оборудование
    • Оборудование для бара
      Оборудование для бара
    • Оборудование для пиццерии
      Оборудование для пиццерии
    • Оборудование для предприятий быстрого питания
      Оборудование для предприятий быстрого питания
    • Оборудование для раздачи готовых блюд
      Оборудование для раздачи готовых блюд
    • Оборудование МЕРИДА
      Оборудование МЕРИДА
    • Посудомоечные машины
      Посудомоечные машины
    • Прачечное оборудование
      Прачечное оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
      Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Тепловое оборудование
      Тепловое оборудование
    • Технологическое оборудование
      Технологическое оборудование
    • Торговое оборудование
      Торговое оборудование
    • Упаковочное оборудование
      Упаковочное оборудование
    • Хлебопекарное и кондитерское оборудование
      Хлебопекарное и кондитерское оборудование
    • Холодильное оборудование
      Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
      Электромеханическое оборудование
  • Мебель
    • Барные стойки
      Барные стойки
    • Кресла и стулья
      Кресла и стулья
    • Мебель для фуд-корта
      Мебель для фуд-корта
    • Мебель из искусственного ротанга
      Мебель из искусственного ротанга
    • Мягкая мебель
      Мягкая мебель
    • Подстолья
      Подстолья
    • Столешницы
      Столешницы
    • Столы
      Столы
  • Кухонный, барный инвентарь
    • Барное стекло
      Барное стекло
    • Барный инвентарь
      Барный инвентарь
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
    • Кухонный инвентарь
      Кухонный инвентарь
    • Сиропы и добавки к коктейлям
      Сиропы и добавки к коктейлям
    • Спецодежда
      Спецодежда
    • Украшения сервировки
      Украшения сервировки
  • Посуда, столовые приборы
    • Наборы для специй
      Наборы для специй
    • Посуда и предметы сервировки
      Посуда и предметы сервировки
    • Ресторанный текстиль
      Ресторанный текстиль
    • Столовые приборы
      Столовые приборы
  • Средства для уборки
    • Инвентарь для уборки
      Инвентарь для уборки
    • Химия
      Химия
  • Упаковка и расходники
    • Упаковка для фаст-фуда
      Упаковка для фаст-фуда
    • Одноразовая посуда
      Одноразовая посуда
    • Одноразовая спецодежда и перчатки
      Одноразовая спецодежда и перчатки
    • Контейнеры, ланч-боксы, лотки
      Контейнеры, ланч-боксы, лотки
    • Пакеты полиэтиленовые
      Пакеты полиэтиленовые
    • упаковочные материалы
      упаковочные материалы
  • Услуги
    • Услуги клиентам
      • Ресторанный консалтинг
      • Автоматизация
      • Проектирование
      • Сервис
    • Доставка и оплата
      • Доставка
поиск
 
Статьи /

Автоматизация

Автоматизация

02.11.2015
$title

Наша компания готова помочь рестораторам в автоматизации бизнес-процессов на базе программного комплекса R-Keeper™.

Программный комплекс R-Keeper™ - профессиональная система автоматизации для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров и других заведений, как одиночных так и сетевых.

С R-Keeper™ Вам доступны все необходимые инструменты управления рестораном, складом и производством, а также инновационные технологические решения по организации эффективной работы персонала ресторана и управлению лояльностью гостей: мобильные терминалы официанта на базе Apple iPod Touch, виртуальная карта гостя, электронное меню на планшете iPad, кассовые станции с дополнительным экраном для гостя, интеллектуальная система событийного видеоконтроля за кассовой зоной, система удаленного мониторинга работы ресторана, система автоматизации склада и другие.

Полная автоматизация предприятия общепита обеспечивается двумя программными уровнями: кассовым и менеджерским. Кассовый (оперативный) уровень обеспечивает автоматизацию процесса продаж и формирование базы данных по продажам. Менеджерский уровень (офис ресторана) отвечает за формирование справочников, распределение прав доступа, разнообразные настройки кассового уровня, установку параметров и настроек отчетов, разработку и внедрение маркетинговых программ, обеспечение необходимого взаимодействия с другими системами. 
Система R-Keeper

Для автоматизации складского учета в системе R-Keeper используется программа StoreHouse, позволяющая полностью контролировать процесс управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания. Совместимость StoreHouse с системой бухгалтерского учета 1С:Бухгалтерия позволяет пользователю на основе документов StoreHouse автоматически формировать в 1С:Бухгалтерия журнал операций и журнал проводок.

Система R-Keeper работает на различных кассовых аппаратах и официантских терминалах (станциях), которые объединены в локальную сеть. Станции по своему назначению и функциональным возможностям разделяются на четыре вида:

  • станция кассира;
  • станция официанта;
  • станция бармена;
  • компьютер менеджера.

Барные или кассовые станции оснащаются денежным ящиком, управление которым производится программно. В качестве дополнительного устройства на барных станциях (в ресторанах полного сервиса) и на кассовых станциях (в ресторанах быстрого обслуживания) используются дисплеи покупателя, на котором гостю показывается вся текущая информация по счету. Также в системе используются различные печатающие устройства (фискальные регистраторы, чековые и сервис-принтеры), устройства вызова официанта, мониторы для кухни.

Подробнее о системе R-Keeper, можно узнать обратившись к нашим специалистам по телефонам: (4712) 54-77-22, (4712) 54-84-30.

 
  • г. Курск, ул. Нижняя Луговая, д.1
  • пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-15:00 график в праздники
  • +7 (4712) 54-77-22 (многоканальный)
  • +7 (910) 31-000-31
  • Предложения и замечания
  • Упаковка
  • Химия
  • Для уборки
  • Посуда
  • Доставка
  • Контакты
  • О компании
  • Нас благодарят
  • Статьи
  • Новости
  • Акции
  • Политика
Все права защищены. 2023 © ООО «Ресторанное дело» - оснащение предприятий питания компания основана в 1999г.
Страница в FB Страница в GP+ Страница в VK
  • Доставка
  • Контакты
  • О компании

‹›×