© Ресторанное дело 2017
Оснащение предприятий питания
  •  
    г. Курск, ул. Нижняя Луговая, д.1
  •  
    пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-15:00
  •  
    +7 (4712) 54-77-22
  •  
    +7 (910) 31-000-31
Позвонить54-77-22Написатьmarket@restdelo.ru
  • Оборудование
    • Барное оборудование
      Барное оборудование
    • Весовое, кассовое оборудование
      Весовое, кассовое оборудование
    • Запчасти для оборудования
      Запчасти для оборудования
    • Линии раздачи и их элементы
      Линии раздачи и их элементы
    • Нейтральное оборудование
      Нейтральное оборудование
    • Оборудование для бара
      Оборудование для бара
    • Оборудование для пиццерии
      Оборудование для пиццерии
    • Оборудование для предприятий быстрого питания
      Оборудование для предприятий быстрого питания
    • Оборудование для раздачи готовых блюд
      Оборудование для раздачи готовых блюд
    • Оборудование МЕРИДА
      Оборудование МЕРИДА
    • Посудомоечные машины
      Посудомоечные машины
    • Прачечное оборудование
      Прачечное оборудование
    • Санитарно-гигиеническое оборудование
      Санитарно-гигиеническое оборудование
    • Тепловое оборудование
      Тепловое оборудование
    • Технологическое оборудование
      Технологическое оборудование
    • Торговое оборудование
      Торговое оборудование
    • Упаковочное оборудование
      Упаковочное оборудование
    • Хлебопекарное и кондитерское оборудование
      Хлебопекарное и кондитерское оборудование
    • Холодильное оборудование
      Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
      Электромеханическое оборудование
  • Мебель
    • Барные стойки
      Барные стойки
    • Кресла и стулья
      Кресла и стулья
    • Мебель для фуд-корта
      Мебель для фуд-корта
    • Мебель из искусственного ротанга
      Мебель из искусственного ротанга
    • Мягкая мебель
      Мягкая мебель
    • Подстолья
      Подстолья
    • Столешницы
      Столешницы
    • Столы
      Столы
  • Кухонный, барный инвентарь
    • Барное стекло
      Барное стекло
    • Барный инвентарь
      Барный инвентарь
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
    • Кухонный инвентарь
      Кухонный инвентарь
    • Сиропы и добавки к коктейлям
      Сиропы и добавки к коктейлям
    • Спецодежда
      Спецодежда
    • Украшения сервировки
      Украшения сервировки
  • Посуда, столовые приборы
    • Наборы для специй
      Наборы для специй
    • Посуда и предметы сервировки
      Посуда и предметы сервировки
    • Ресторанный текстиль
      Ресторанный текстиль
    • Столовые приборы
      Столовые приборы
  • Средства для уборки
    • Инвентарь для уборки
      Инвентарь для уборки
    • Химия
      Химия
  • Упаковка и расходники
    • Упаковка для фаст-фуда
      Упаковка для фаст-фуда
    • Одноразовая посуда
      Одноразовая посуда
    • Одноразовая спецодежда и перчатки
      Одноразовая спецодежда и перчатки
    • Контейнеры, ланч-боксы, лотки
      Контейнеры, ланч-боксы, лотки
    • Пакеты полиэтиленовые
      Пакеты полиэтиленовые
    • упаковочные материалы
      упаковочные материалы
  • Услуги
    • Услуги клиентам
      • Ресторанный консалтинг
      • Автоматизация
      • Проектирование
      • Сервис
    • Доставка и оплата
      • Доставка
поиск
 
Новости /

Пароконвектоматы 3-го поколения “РУБИКОН"

Пароконвектоматы 3-го поколения “РУБИКОН"

18.12.2019 Компания "АТЕСИ" сообщает о том, что с 01.02.2020 в серийное производство выходят пароконвектоматы 3-го поколения "РУБИКОН". Данные пароконвектоматы доступны для предзаказа.

Пароконвектомат АПК 6-1.1.-03 “РУБИКОН”
810х827(890*)х855 мм, 12,5 кВт, 380 В, 6 уровней GN-1/1 (или 600х400мм), инжекторный
Цена розница в руб. с НДС 149 900р.
Пароконвектомат АПК 10-1.1.-03 “РУБИКОН”
810х827(890*)х1175 мм, 18,7 кВт, 380 В, 10 уровней GN-1/1 (или 600х400мм), инжекторный
Цена розница в руб. с НДС 189 600р.
Основные преимущества:
- Благодаря сочетанию конвекции и пара можно готовить различные блюда одновременно - вкусы и запахи не смешиваются;
- Электромеханическая панель управления позволяет быстро задать необходимые параметры готовки: время, температура, пар, скорость вращения вентилятора;
- Кнопка принудительного парообразования расширяет возможности аппарата по приготовлению выпечки;
- Интенсивная конвекция способствует равномерному распределению температуры внутри камеры;
- Режим уменьшенной скорости вращения вентилятора позволяет готовить продукты, требующие деликатного подхода;
- Дверь камеры из двух закаленных стекол с воздушным зазором исключает получение ожога персоналом;
- Светодиодная подсветка камеры улучшает визуальный контроль за процессом приготовления;
- Замок двери выполнен по принципу "свободные руки" - закрывайте и открывайте дверцу одним движением;
- Направляющие подходят для размещения гастроемкостей GN1/1 и пекарских противней размером 600x400 мм;
- Корпус и камера изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Пароконвектоматы отдельно комплектуются:

АПК-6-1.1-03:
Зонт вентиляционный ЗВП-С-10.1.1-03;
Подставка для тех.об. ПДТ-Л-800.800.900-02;
Душирующее устройство.

АПК-10-1.1-03:
Зонт вентиляционный ЗВП-С-10.1.1-03;
Подставка для тех.об. ПДТ-Л-800.800.700-02;
Душирующее устройство.
 
  • г. Курск, ул. Нижняя Луговая, д.1
  • пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-15:00 график в праздники
  • +7 (4712) 54-77-22 (многоканальный)
  • +7 (910) 31-000-31
  • Предложения и замечания
  • Упаковка
  • Химия
  • Для уборки
  • Посуда
  • Доставка
  • Контакты
  • О компании
  • Нас благодарят
  • Статьи
  • Новости
  • Акции
  • Политика
Все права защищены. 2023 © ООО «Ресторанное дело» - оснащение предприятий питания компания основана в 1999г.
Страница в FB Страница в GP+ Страница в VK
  • Доставка
  • Контакты
  • О компании

‹›×