© Ресторанное дело 2017
Оснащение предприятий питания
  •  
    г. Курск, ул. Нижняя Луговая, д.1
  •  
    пн – пт 9:00-18:00, сб – вс выходной
  •  
    +7 (4712) 54-77-22
  •  
    +7 (910) 31-000-31
Позвонить54-77-22Написатьmarket@restdelo.ru
  • Оборудование
    • Барное оборудование
      Барное оборудование
    • Весовое и упаковочное оборудование
      Весовое и упаковочное оборудование
    • Линии раздачи
      Линии раздачи
    • Нейтральное оборудование
      Нейтральное оборудование
    • Оборудование для производства пиццы
      Оборудование для производства пиццы
    • Посудомоечные машины
      Посудомоечные машины
    • Тепловое оборудование
      Тепловое оборудование
    • Технологическое оборудование
      Технологическое оборудование
    • Хлебопекарное и кондитерское оборудование
      Хлебопекарное и кондитерское оборудование
    • Холодильное оборудование
      Холодильное оборудование
  • Мебель
    • Кресла, полукресла
      Кресла, полукресла
    • Подстолья
      Подстолья
    • Складная банкетная мебель, кейтеринг
      Складная банкетная мебель, кейтеринг
    • Столешницы
      Столешницы
    • Столы
      Столы
    • Стулья
      Стулья
  • Инвентарь
    • Барный инвентарь
      Барный инвентарь
    • Инвентарь для кондитеров и пекарей
      Инвентарь для кондитеров и пекарей
    • Инвентарь для фаст-фуда
      Инвентарь для фаст-фуда
    • Кондитерский инвентарь
      Кондитерский инвентарь
    • Кухонный инвентарь
      Кухонный инвентарь
    • Подносы
      Подносы
    • Профессиональные поварские ножи
      Профессиональные поварские ножи
  • Посуда и столовые приборы
    • Одноразовая посуда, фуршетная посуда
      Одноразовая посуда, фуршетная посуда
    • Посуда для ресторанов и кафе
      Посуда для ресторанов и кафе
    • Посуда из меламина
      Посуда из меламина
    • Стекло
      Стекло
    • Стеклянная посуда
      Стеклянная посуда
    • Столовые приборы
      Столовые приборы
    • Фарфор
      Фарфор
  • Средства для уборки
    • Инвентарь для уборки
      Инвентарь для уборки
    • Химия
      Химия
  • Упаковка и расходники
    • Сиропы, топпинги, пюре
      Сиропы, топпинги, пюре
  • Услуги
    • Услуги клиентам
      • Ресторанный консалтинг
      • Автоматизация
      • Проектирование
      • Сервис
    • Доставка и оплата
      • Доставка
поиск

 
каталог упаковкинаши работы ☆ новинки новости статьиконтакты
Наши работыперейти в раздел
Открытие грузино-итальянского ресторана "Тбиладжио" для всей семьи в городе Курск
Открытие грузино-итальянского ресторана "Тбиладжио" для всей семьи в городе Курск
Обновление ресторана "BLACK BEAR / ГРИЛЬ Бар-Бутик" в городе Курск [not_prew_img]
Обновление ресторана "BLACK BEAR / ГРИЛЬ Бар-Бутик" в городе Курск
Открытие сетевого ресторана грузинской кухни в городе Курск "Хинкальня" [not_prew_img]
Открытие сетевого ресторана грузинской кухни в городе Курск "Хинкальня"
Открытие Первого Рыбного ресторана "Морской конёк" в Курске [not_prew_img]
Открытие Первого Рыбного ресторана "Морской конёк" в Курске
Новости
Мастер-класс для бартендеров, управляющих барами, барменов г. Курска
Мастер-класс для бартендеров, управляющих барами, барменов г. Курска
8 июня компания «Ресторанное дело» совместно с компанией "Комплекс бар" г. Москва, организовали мастер-класс для бартендеров, управляющих барами, барменов г. Курска в новой студии MONIN в городе Москва. В программе мероприятия была произведена презентация новинок линейки MONIN.
Читать далее
16.06.2021
Видео-инструкции на официальном канале компании
Видео-инструкции на официальном канале компании
Рада сообщить, что на официальном канале нашей компании на Youtube появились наши видео инструкции. Вы можете посмотреть и высылать ссылки клиентам для ознакомления: Видео-инструкция гладкой жарочной поверхности Luxstahl FT1L Видео-инструкция cлайсера Luxstahl ECO-220 BLACK Видео-инструкция фритюрницы Luxstahl FE4G Видео-инструкция миксера Luxstahl 300 VV COMBI
Читать далее
26.02.2021
Пароконвектоматы 3-го поколения “РУБИКОН"
Пароконвектоматы 3-го поколения “РУБИКОН"
Компания "АТЕСИ" сообщает о том, что с 01.02.2020 в серийное производство выходят пароконвектоматы 3-го поколения "РУБИКОН". Данные пароконвектоматы доступны для предзаказа.


Читать далее
18.12.2019
Шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G
Шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G
ТД "Polair" информирует о том, что с 18.11.2019 г. в серийное производство выходят шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G. Шкафы шоковой заморозки POLAIR полностью соответствуют по всем параметрам.



Читать далее
25.11.2019
Статьи
Оборудование AIRHOT
Оборудование AIRHOT
Оборудование компании экспортируется более чем в 40 стран мира. Качество и высокотехнологичность оборудования AIRHOT подтверждается множеством наград, сертификатами и доверием партнеров. Компания AIRHOT объединяет в себе команду сотрудников-единомышленников, цель которых оперативно реагировать на запросы рынка и отвечать всем требованиям клиентов, тем самым укрепляя доверие к нашей компании.
Читать далее
15.09.2018
Кондитерские витрины KC80 (Borneo)
Кондитерские витрины KC80 (Borneo)
В серии витрин КС80 дизайн и технологии призваны увеличить продажи Ваших кондитерских изделий, тортов, закусок и деликатесов. Широкий ассортимент моделей позволяет использовать КС80 в любом торговом зале, от небольшой пекарни, кафе до супермаркета. Витрины КС80 обеспечат стремительный рост Ваших продаж и позаботятся о снижении потребления энергии и затрат на эксплуатацию.
Читать далее
30.03.2018
Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30
Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30
Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени. В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология Sous Vide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества.
Читать далее
02.03.2017
Чафиндиш
Чафиндиш

Ни один фуршет, банкет, бизнес-ланч или «шведский стол» не обходится без ароматных горячих блюд.Однако мало лишь грамотно приготовить и красиво подать посетителям кулинарные творения ваших поваров – важно проследить за тем, чтобы они не остыли к моменту подачи.

Как же сохранить горячими блюда на буфетном столе, особенно если они приготовлены в больших объемах? На помощь рестораторам готов прийти чафиндиш (chafing dish).


Чафиндиш или мармит с подогревом – это вид кухонного инвентаря, практически повсеместно применяемый в заведениях общественного питания. Его главная задача – поддержание постоянной температуры готовых горячих блюд – как первых, так и вторых.
Как работает чафиндиш?

Читать далее
14.11.2016
 
  • г. Курск, ул. Нижняя Луговая, д.1
  • пн – пт 9:00-18:00, сб – вс выходной график в праздники
  • +7 (4712) 54-77-22 (многоканальный)
  • +7 (910) 31-000-31
  • Предложения и замечания
  • Упаковка
  • Химия
  • Для уборки
  • Посуда
  • Доставка
  • Контакты
  • О компании
  • Нас благодарят
  • Статьи
  • Новости
  • Акции
  • Политика
Все права защищены. 2025 © ООО «Ресторанное дело» - оснащение предприятий питания компания основана в 1999г.
Страница в FB Страница в GP+ Страница в VK
  • Доставка
  • Контакты
  • О компании

‹›×