В период всемирной пандемии мы стараемся позаботиться о Вас и Ваших близких!В продаже имеются: антисептики для рук, средства для дезинфекции, маски одноразовые, маски многоразовые, перчатки в ассортименте!![]()
- -31 декабря 2022г - выходной день
- -1 января 2023 - выходной день
- -2 января 2023 - выходной день
- -3 января 2023 - с 9.00 до 16.00
- -7 января 2023 - выходной день
- -8 января 2023 - выходной день
Режим работы в праздничные дни:
- 30.04, 01.05 - выходные дни
- 02.05 - с 10.00 до 15.00
- 03.05, 04.05, 05.05, 06.05 - рабочие дни с 9.00 до 18.00
- 07.05 - с 10.00 до 15.00
- 08.05, 09.05 - выходные дни
- 10.05 - с 9.00 до 15.00
Режим работы в праздничные дни:
- 7 марта - с 9.00 до 17.00
- 8 марта - выходной день
Ни один фуршет, банкет, бизнес-ланч или «шведский стол» не обходится без ароматных горячих блюд.Однако мало лишь грамотно приготовить и красиво подать посетителям кулинарные творения ваших поваров – важно проследить за тем, чтобы они не остыли к моменту подачи.
Как же сохранить горячими блюда на буфетном столе, особенно если они приготовлены в больших объемах? На помощь рестораторам готов прийти чафиндиш (chafing dish).
Чафиндиш или мармит с подогревом – это вид кухонного инвентаря, практически повсеместно применяемый в заведениях общественного питания. Его главная задача – поддержание постоянной температуры готовых горячих блюд – как первых, так и вторых.
Как работает чафиндиш?