Необходимое
В период всемирной пандемии мы стараемся позаботиться о Вас и Ваших близких!В продаже имеются: антисептики для рук, средства для дезинфекции, маски одноразовые, маски многоразовые, перчатки в ассортименте!![]()
8 июня компания «Ресторанное дело» совместно с компанией "Комплекс бар" г. Москва, организовали мастер-класс для бартендеров, управляющих барами, барменов г. Курска в новой студии MONIN в городе Москва.
В программе мероприятия была произведена презентация новинок линейки MONIN.
Рада сообщить, что на официальном канале нашей компании на Youtube появились наши видео инструкции.
Вы можете посмотреть и высылать ссылки клиентам для ознакомления:
Видео-инструкция гладкой жарочной поверхности Luxstahl FT1L
Видео-инструкция cлайсера Luxstahl ECO-220 BLACK
Видео-инструкция фритюрницы Luxstahl FE4G
Видео-инструкция миксера Luxstahl 300 VV COMBI
Компания "АТЕСИ" сообщает о том, что с 01.02.2020 в серийное производство выходят пароконвектоматы 3-го поколения "РУБИКОН". Данные пароконвектоматы доступны для предзаказа.
ТД "Polair" информирует о том, что с 18.11.2019 г. в серийное производство выходят шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G. Шкафы шоковой заморозки POLAIR полностью соответствуют по всем параметрам.
Оборудование компании экспортируется более чем в 40 стран мира.
Качество и высокотехнологичность оборудования AIRHOT подтверждается множеством наград, сертификатами и доверием партнеров.
Компания AIRHOT объединяет в себе команду сотрудников-единомышленников, цель которых оперативно реагировать на запросы рынка и отвечать всем требованиям клиентов, тем самым укрепляя доверие к нашей компании.
В серии витрин КС80 дизайн и технологии призваны увеличить продажи Ваших кондитерских изделий, тортов, закусок и деликатесов. Широкий ассортимент моделей позволяет использовать КС80 в любом торговом зале, от небольшой пекарни, кафе до супермаркета. Витрины КС80 обеспечат стремительный рост Ваших продаж и позаботятся о снижении потребления энергии и затрат на эксплуатацию.
Французское название Sous Vide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени.
В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология Sous Vide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества.
Ни один фуршет, банкет, бизнес-ланч или «шведский стол» не обходится без ароматных горячих блюд.Однако мало лишь грамотно приготовить и красиво подать посетителям кулинарные творения ваших поваров – важно проследить за тем, чтобы они не остыли к моменту подачи.
Как же сохранить горячими блюда на буфетном столе, особенно если они приготовлены в больших объемах? На помощь рестораторам готов прийти чафиндиш (chafing dish).
Чафиндиш или мармит с подогревом – это вид кухонного инвентаря, практически повсеместно применяемый в заведениях общественного питания. Его главная задача – поддержание постоянной температуры готовых горячих блюд – как первых, так и вторых.
Как работает чафиндиш?